2ndflcoffee@gmail.com +62 813 8555 6223
2ndFl Coffee Station
Uncategorized
Coffee Appreciation class
11/12/2017

Yuk sabtu ini kita mau mengadakan coffee appreciation class oleh Budiman Rusly (Red Cherry Blossoms roaster). Kita akan belajar mengenai kopi mulai dari biji sampai kita nikmati di cafe. Di kelas ini juga akan pengenalan awal mengenai cupping kopi dan cara mengisi cupping score sheetnya loh. Yuk segera daftar ke 0813 8555 6223 atau 0811 […]

Information
Buat sendiri kopi susu loteng dirumah
02/12/2017

Signature kopi kita yang judulnya kopi loteng diracik dari coffee blend, susu fresh milk dan gula aren. Pengen nyoba bikin dirumah? Yuk kini udah tersedia bean loteng di 2ndfl coffee station dalam kemasan 200 gr. Tinggal pilih mau beli dalam bentuk biji kopi atau bubuk. Yuk kita coba brewing sendiri kopi loteng dirumah šŸ˜

Information
Join Our Mailing list yuk
30/11/2017

Hallo, para penggemar kopi lotengĀ 2ndfl. Takut ketinggalan promo atau berita-berita mengenai 2ndfl coffee station? Kapan kita ada kelas? ada promo apa? ada menu baru apa? Yuk biar ngga ketinggalan berita, kita join di mailing list 2ndfl coffee. Gimana caranya kak? Gampang kok di halaman home, disebelah kanan ada form “join our mailing list” (lihat gambar […]

Information
2ndfl Coffee Outdoor Area
30/11/2017

Finally, setelah beberapa saat kita menimbang2 akhirnya Outdoor area untuk 2ndfl coffee sudah tersedia. outdoor area terletak di depan pintu masuk lantai 1. Anda bisa memesan terlebih dahulu ke bar kami di lantai 2 dan nanti pesanan diantar ke bawah. Berkumpul, kongkow bersama teman2 di outdoor yang tentunya juga menjadi smoking area. Bila merasa gerah, […]

Information
Set Menu Loteng
25/11/2017

2ndfl coffee meluncurkanĀ set menu loteng. Set menu loteng ini terdiri dari 1 cup es susu kopi loteng dan toast bread rasa apa saja. Set menu ini dapat menjadi pilihan anda untuk sarapan pagi ataupun snack time. Hanya dengan Rp. 30.000 saja anda sudah dapat menikmati segarnya es kopi susu loteng dan nikmatnya toast bread ala […]

Information
New Menu : Beef Lasagna
20/11/2017

Menu terbaru di loteng adalahĀ BEEF LASAGNA. kelembutan lembaran pasta dipadukan dengan daging cincang akan memanjakan lidah anda. Snack satu ini dapat mulai anda dapatkan di Loteng hanya dengan IDR 15.000 saja loh. Yuk kita nyobain beef lasagna dengan ditemani kopi loteng di 2ndfl coffee station.

Information

Pada tanggalĀ 10 November bertepatan dengan Hari Pahlawan. 2ndfl coffee station sudah dapat dipesan melalui applikasi GoFood. Untuk lebih mudahnya dapat menggunakan pencarian dengan keywords “2ndfl coffee station”. Hanya dengan sedikit klik di applikasi, kalian sudah dapat menikmati menu-menu 2ndfl coffee station di rumah atau di kantor. Yuk, buka applikasi Go Food, cari “2ndfl coffee station” […]